и. т. д

Что деньги? Пыль! На лике благородства
Морщина. Лёгшая по совести твоей.
Что деньги?  В мире, где сплошное скотство
И нет совсем порядочных людей!
Лишь прах и пепел с общего костра
Где давеча сожгли со мной тебя.


Рецензии