Полюшко

Выйду в чисто полюшко,
Воля моя, волюшка,
В небе синь безбрежная,
Даль, как песня, нежная…

Васильки на тропочке,
Рожь до самой кромочке,
Ветром не колышется,
Только песня слышится…

Море моё хлебное,
Как былина древняя,
Нарекли Россиею
Золотом, по синему…


Рецензии