Она не дружит с головой...

С ней, все не так, как в добрых сказках,
Жизнь омерзительна порой.
Она не дружит с головой,
С ней, словно с горки на салазках.

Стой умоляешь - но летит,
Мечты сбивая и пристрастья,
Сбивая призрачное счастье,
Оно хрустальное на вид.

Ну погоди, я должен здесь
Остаться, сделать остановку.
Она летит и мне неловко,
А в ней, проскальзывает спесь.

Ты видишь - я уже седой,
Верни мне то, что обещала.
Она летит и ей все мало,
И ни к чему кричать - постой!


Рецензии
Интересная и тонкая любовная лирика, Юрий!

Успехов Вам!

С теплом и уважением

Татьяна Юрьевна Голева   19.06.2019 10:13     Заявить о нарушении