Какие стихи

Какие стихи? Если в сердце
тревога с утра не проходит ничуть.
Какие стихи? Если эта дорога
уже обозначила путь.

Какие стихи? Если солнце в зените
едва различимо сейчас.
Какие стихи? Если вы говорите
про всех, но уже не про нас.

Какие стихи? Мы мечтали когда-то
про дальние все берега.
Какие стихи? Уходили солдаты,
спасая страну от врага.

Какие стихи? Прошло моё время,
не стоит о прошлом жалеть.
Какие стихи? Разбросал своё семя
по жизни прошедшей, заметь.

Какие стихи? Мы ещё по воюем,
поскольку нам выпадет срок.
Какие стихи? Пусть невзгоды и бури
уйдут навсегда на восток.

Какие стихи...


Рецензии