Конец пути

       "В конце пути-в финале всех тревог,
        В конце пути-на стыке всех дорог
        Навстречу мы друг к другу подойдём
        И за руки возмёмся,и не упадём
        В конце пути....(Т.Снежина)
           * * * * *
Конец пути-всех ждёт нас впереди,
Но,путь МЫ тот -  должны пройти
И даже горести,печали и невзгоды-
Пусть не собьют нас с той дороги.

Нам встретятся нелёгкие пути,
Но,МЫ должны их все пройти-
И за собой оставить добрый след,
Чтоб детям нашим не пришлось краснеть.

А честь и совесть-Мы должны блюсти
От юных лет-до роковой черты,
А после смерти-вспомят нас друзья-
И добрым словом помянут тогда.

Конец пути-нас ждёт всех впереди;
И этот путь-Мы все должны пройти,
Походкой гордою-с поднятой головой,
С добрым сердцем и с чистою душой!
           г.Геленджик 2009г.


Рецензии