Не ведая ни страха, ни стыда...

Не ведая
Ни страха,ни стыда,
Колыша в толще
Быта
След мурений,
Ты всё-таки
Заходишь иногда
На огоньки
Моих стихотворений,

И не найдя в них
Главное никак,
Ты,зябко пожимаючи
Плечами,
Роскошно
Озолочиваешь мрак
В моей душе
Погибельным
Молчаньем.


Рецензии