Непогода

Всё льют дожди, бушует непогода,
Который день течёт рекой вода.
И кажется, что лишь одна природа
Довольна непогодою всегда.
Не видно птиц, не слышен детский гомон,
По улицам один лишь дождь идёт.
И город, летним ливнем околдован,
Печальной лодкой по волнам плывёт.
                ***   


Рецензии