Не дари

Не дари пожертвований чувст,
Обнажились слезы о взаимность,
Отдаляясь за одно прошусь....
С даром обреченным на бескрылость.

Не дари, не дарят ни в серьез,
Перепачкались воспоминания...
Мир безоблачной Любви и грёз,
Смазанного привкусом страданья.

В свет далеких окон не смотри,
В той иллюзии наивно- сладкой,
Встретятся дари и не дари....
Разных жизней прыткие лошадки.


Рецензии
С чувствами надо обходиться бережно, только вот не всегда это получается:((

Вячеслав Знакомый   08.11.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг!!!

Наталья Цохонис   08.11.2018 13:31   Заявить о нарушении