Перемены

Между нами километры,
Их не счесть, один, два, три...
Но наступит скоро лето,
Будем рядом верь и ты.

Солнце теплым станет,
Будут длинными деньки.
И природа вся воспрянет,
Ото сна и от зимы.

Посмотрю я за окошком,
Не увижу я снегов...
И шепну тебе на ухо,
Кофе милый уж готов.

Ты проснешься, улыбнешься,
Здравствуй день, привет тепло.
Много планов на природу,
И на жизнь... Время пришло...

Утро, день, вечер и ночь...
Это время суток,
Любящий человек готов на всё,
Без всяких предрассудков.


Рецензии