перевёртыши

В депрессии четверть века
Страна, где "всё для человека".
Бандиты-комсомолята
Теперь в "буржуинстве проклятом".
С народом играет власть в прятки,
Чуть что и ушла в непонятки!
Уже не душа цель - лавэ!
Стоим дружно на голове.)


Рецензии