Люди-снежинки

Пока снег летит - он прекрасен,
Когда падает вниз, уже нет.
Пока он летит, над ним никто не властен,
Когда упадёт, на нём оставят след.

С людьми история та же:
Они сильны, пока не падут.
А потом их чем-то размажет,
Но пока они "летят", они живут.

Полёт этот не имеет единой формы,
То есть, для каждого он свой.
Его не ограничивают правила или нормы,
Обычный полёт человека, направляемого мечтой.

Февраль 2017


Рецензии