Как будто из полёта к себе я не вернулась

Как будто из полёта к себе я не вернулась,
Просыпалась градом и смыта дождём.
И лишь немного встрепенулась,
Задетая случайно божественным перстом.

Но для чего мне эта милость,
Зачем последнее желание дано?
Не разогреть окаменелую остылость -
Загадывать желания разучилась я давно.


Рецензии