Не ищи меня... Что-то проходит..

Не ищи меня... Что-то проходит..
Меняя лица и судьбу, теряем свет...
Кто-то теряет... Кто-то находит...
Ну а ответ... Ответа, к сожалению,  нет.

И нет сложений там, где вычитают
И умножением не обогреет луч
Случайность вроде, но не забывают...
Такое в этом мире больше не найдешь.


Рецензии