Любви...

ЛЮБВИ...

Вот иду по улицам своим,
Повторяя песнями слова...
Что и было стало дорогим!
Даже бани старая труба...

Говорят короткая любовь,
Года три, а после и она...
И уже не будоражит кровь,
А порой фальшивою была...

Да бывает видно промолчу,
У любви не лёгкая стезя...
Сам на лавке тихо посижу,
Отогреюсь светом втихаря...

Там ветрами воли подышу,
Там опять и окна и она...
Та которой так же дорожу,
Де и дом и мели и братва...

Вот иду по улицам своим,
Повторяя песнями слова...
Что и было стало дорогим!
Даже бани старая труба...   



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ОБЪЯВЛЯЕМ НАЧАЛО НОВОГО КОНКУРСА!
ЛУЧШАЯ ПАРА * ДУЭТЫ О ЛЮБВИ *
ЖЕЛАЮЩИМ ПОУЧАСТВОВАТЬ:
(Только для зарегистрированных авторов Стихи - ру!
http://www.stihi.ru/2018/06/05/5009)


Рецензии