А чего мы сами стоим?

Чего-то жалуемся, ноем,
что всё не так, как надо,
не думая, чего мы сами стоим,
зато уверены, нужна награда.

Сидим на стуле, ждём богатства,
на блюде нам обязаны подать
и предаёмся святотатству
моля о благе в храме, продолжаем ждать.

Живёшь ещё, так слава Богу,
ты значит нужен на земле,
живи, твори, найди свою дорогу,
не жди ты милости извне.

Устроен странно человек,
живёт, красот земных не замечает
и так идя из века в век,
имея ЖИЗНЬ, о благе он мечтает.


фото из инета


Рецензии
Самый большой дар на Земле сама Жизнь.Цените ее.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.11.2019 15:03     Заявить о нарушении