Эпиграмма на Даниила Шаца

- Алло! Где Даня в этот день горячий?
- Я думаю, что он сейчас на даче.
- У Дани дачи нет. Что это значит?
- А то, что он - на даче... показаний!


ЭПИГРАММА НА ОБМАН НЕВЕСТЫ

- Алло! Скажите, дома ли Карина?
- Работает. Ушла бельё стирать.
- Ах, чёрт возьми, не повезло опять:
Ведь говорила, будто - балерина!


НА ЛЮДМИЛУ ГИПФРИД

Я думаю, что с ней знакомы вы.
Не ГИпфрид назовём её - ГипфрИд,
Чтоб с ней зарифмоваться смог Майн Рид:
Ведь всадница она без головы.

 


Рецензии