Мимолетное

Свет на струнах, свет - на лица.
Раскидал по стенам тени,
Мягко спрятав в мрак ступени.
Над свечами стал струиться.
Мы парим в потоке нотном.
Звук. И пульсом ритм бьется.
Сердце в песню тихо льется,
Засветившись в Мимолетном.


Рецензии