Мы часто зависим от прихотей рока

Мы часто зависим от прихотей рока,
стечения разных, случайных событий.
И два-три печалящих душу упрёка
себе за проступки не в силах забыть я.

Хотя быть счастливой душа страстно хочет,
её окружает реальность другая.
И прошлый грешок душу точит и точит,
ей жить беззаботно никак не давая.


Рецензии