Небеса о, Небеса, чудны ваши одеянья!

Небеса о, Небеса, чудны ваши одеянья!
Высоки вы от меня, излучаете сиянье…
Сердце радуя мое, озаряя светом дивным,
Шлете людям вы тепло, приближая встречу с Сыном!

Небеса, о, Небеса! Мы живем мечтой о Рае,
Славим Господа Христа, в Евангелие вникаем…
И несем Благую Весть, направляя души к Счастью!
Там заботливый Отец к нам простер Любви объятья!

Небеса, о, Небеса, вновь любуемся мы вами…
Одеянью нет числа, их меняете пред нами,
Настроение понять, чтоб нам Господа Святого,
И покаявшись, познать путь в Обители Чертога!

Небеса, о, Небеса, почему дитя не птица?
Крыльев нет у меня? Как хочу в край Божий взвиться!
И остаться Там навек, Богу петь в Саду Эдемском…
Но я только человек да еще с мышленьем детским.

Но услышала вдруг я Божий глас: как дети будьте,
Станьте святы, как и Я! Нет, Спаситель, Тебя лучше!!!


 Анна Кускова 2 

А на небе облака,
Разные одежды,
К нам плывут издалека,
Даруя надежды.
Приглашая в дивный край-
Божию Обитель,
Открывая Врата в Рай-
Примет нас Спаситель.


  Слава-Блудный Сын

красота в нас говорит
ту что видим сердцем ныне
небеса нас всех зовут
но увидят те кто с Богом
красота зовёт в Любовь
так идем в нее мы вместе
чтобы быть нам со Христом
наслаждаться красотою...Вечной


 Владимир Гельм

Бог нас учит
как надо жить
не только стремясь
к благополучию
но и вере преданно
служить


   Лана Сапиенс 

Небеса к себе манят
И приковывают взгляд.
Будем Господу верны -
Будем Им вознесены.


     Елена-Есфирь

Надо мной и тобой небеса,
Окропляет нас Божья роса.
И проходят коль Господа чтим,
И нам кажется, словно летим.

Оба белых крыла напряглись,
Руки вкинула и поднялись,
За спиной зашумели едва,
И кружится слегка голова.

И прохладою свежею высь
Обнимает: ещё поднимись!
Ибо воздух лучисто живой
Так манит своей синевой.



 


Рецензии
Одеяния небес меняются ежеминутно, иногда даря такие дивные видения, целые сюжетные картины, явно Господу хочется нас порадовать и настроить на добрый лад. Красиво, Раечка, ты написала. С теплом. Всех благ тебе.

Евгения Грекова 2   12.02.2023 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка, от всей души!
Радости в Господе желаю и благословений Его!

Раиса Дорогая   13.02.2023 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.