Ноябрь любви

Мой ноябрь - осеннее танго,
А последнюю ноту сыграла душа,
Застучало и сердце во благо,
И дарила весь мир нам судьба...

Сколько много всего? И ты рядом,
Будто ангел, всегда ты со мной,
Покорил своим жаждущим взглядом
Для тебя я хочу стать судьбой...

Когда длинными, серыми днями,
Ты отдашь и тепло, и мечту,
И пройдёшь без обмана путями,
Где я тихо скажу: "Я люблю..."

Вот тогда разбегутся печали,
Яркой радугой вспыхнет любовь,
Если в чувствах с тобой не солгали,
Значит счастье придёт вновь и вновь...

Этот месяц - преддверия сказки,
Как из детства, где зло и добро,
Я не прячу влюблённые глазки,
А душою живу для него...


Рецензии