***

Всё это описано было не раз.
Бесчисленность фраз.
Бессмысленность фраз!
Всё было и будет ещё на земле -
Всё то, что во мне,
Как в аду на огне,
От боли и муки кричит на весь свет:
За что столько бед?
Почему рядом нет
Тебя, мой любимый, родимый, желанный?
Так долго мной жданный,
Так долго мной званный.
Одна. Без тебя. На века. Навсегда.
Такая беда.


Рецензии