КАК ВЫ..

То бишь, КАК ВЫПИТЬ: оное с "как пить дать" разнокаковы?

А "вы" однозначно корнем выть, а свой "вой" корень войне; не?

И "вырождены" с цитатным мы рождены, — во многозначительны роды?

И покоПАВШИсь в фигуре речи "афоризмы" опознаем все их ос танки но —

Аф?
Ор?
Из?
Мы?

Во: просительные знаки те же каки?

Опосля "а напоследок я скажу" о стальное: нет оральнее молчка тчк тчк тчк

О мутация, уж даже не в мумуфицированных герасимов: иго, иго, игого; а не пили бы из луж, из загадженных техдуш...

И wasтутnetское, на самый, г*лядь, ваш останок: "на коня" оно ж не ваше, — а посошок на, и иди на?

 


Рецензии