Счастье

Счастье - это, как чудо.
Так просто оно и так сложно.
Приходит оно ниоткуда.
Его объяснить невозможно.
Увидеть нельзя его взглядом,
Но можно душою понять.
Счастье находится рядом.
Спешите его принять.
          1998 год.   


Рецензии