Чёрные мысли

Выброси на волю всё чёрное
Оставь всё лучшее в душе.
Душа она славная и своя.

Положи на полку прошлое,
Оставь на потом и забудь.
Прошлое ушло. Пусть не забыто.

Верь настоящему и стоящему
Даже если не хочется верить.
Но я же рядом.

Как бы не было.
Взрыв худшее,
             он убивает.....


Рецензии