Мы давно попрощались

Хочешь кофе с миндальным печеньем..
Я его заварю для тебя..
А в камине дымятся паленья..
На столе два бокала вина..

За окном безмятежная буря..
И последние дни ноября..
Гонит напрочь , лишь  брови нахмуря 
белоснежная ведьма Зима...

Я тебя не виню, ты не думай..
Я простила и боль отошла.
Ведь за каждый поступок житейский..
Нам придется ответить сполна..

Я в порядке, как видишь, здорова..
Дом, семья , слава Богу держусь..
Мы не виделись лет так уж восемь..
А глаза твои грусть выдают ..

Все , что было когда-то меж нами ..
Заросло сорняком и травой..
Мы друг с другом давно попрощались ..
Ты у сына в долгу пред собой.

К.А.В.


Рецензии
Прямо романс написали.Очень красиво.

Станислав Пенявский   18.03.2019 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, романс написан из моей собственной жизни...Рада знакомству, с теплом..

Оксана Котылева   18.03.2019 10:53   Заявить о нарушении