Прости меня я вор в законе

Прости меня,я вор в законе.
Я просто главный командир.
И я слежу что бы устои
И не подрезали нам крыл

Чтоб все кто должен что то делать
Своё творили ремесло
А я так сделаю,чтоб бегать
Вам было просто и легко

Я мозг и руки мои чисты.
Нет ни преграда я чекистам
А просто дело что бы шло
Начальник нужен всё равно.


Рецензии