А у нас всё очень клёво

А у нас всё очень клёво
Так сказал с похмелья Лёва
Это утром, а в обед
Сала, масла, хлеба – нет

А у нас один дурак
Посадил на грядке мак
А другой дурак от горя
Выпил Чёрное всё море

А у нас нельзя без мата
Потому, что с краю хата
Нельзя в хате выть всем стоя
Доводить других до воя

А у нас всё как в дурдоме
Тёща пятый день, как в коме
Помирать, не помирать
Или уж пора вставать

А у нас, всё как у вас
Три барана бьют мне в глаз
Хорошо – не в оба глаза
И не в каждый по три раза


Рецензии