Моя осень

Я не скрываю свои годы,
Не крашу краской седину,
Свои осенние невзгоды
Спокойно встречу, как весну.
Ведь мои первые морщинки
Не портят прелести лица.
Мои морщинки - паутинки,
Точь-в-точь, как на лице отца.
На зависть чувств своих не трачу.
Смотрю на юность без тоски.
У зеркала тайком не плачу,
Зажав до боли кулаки.
Пускай же на лесной опушке,
Где солнце льёт свой вечный свет,
Смешная серая кукушка
Года считает мне во след.
                ***   


Рецензии