На обрыве

Нынче долги отдаю
Страданьям семейного круга.
Опять на обрыве стою,
Где боли несёт центрифуга.
А жизнь моя вяло течёт
Перед угрозой раздела:
Матери выставлен счёт,
Измучено старое тело.
Я знаю, что будет свобода
После горькой цены,
Под аркою небосвода
Ростки стихотворной весны.
(2018)


Рецензии