Клеветнику

7 ноября 2018 г.
22:44

Если ты не ведаешь греха,
то в другом его не замечаешь...
Если без обмана жизнь твоя,
то другим спокойно доверяешь.

Душу недоверие гнетет.
Осужденья очень больно ранят...
Клевета лишь за спиной цветёт.
Зависть ,как разбойник,отнимает...

Но ,спокойно это претерпев,
мы венцы на небе получаем...
Ну,а тот,кто совершает грех,
тот, до покаянья- неприкаян.

Клеветник,завистник и судья,
я тебя,как ты, не истязаю.
И,смирясь,за всё прощу тебя
по тому,что грех такой не знаю!


Рецензии