***

Закрыв глаза расплывчатым туманом,
Я утонул в предзимнем молоке...
И мысль истомная слетела налегке,
Не мая голову мучительным обманом
Плестись потерянно в природных закоулках,
А глоткой, в маревом укрытых переулках,
Пить, в опохмел, сырое зелье ноября,
Под тост озяблости, запоем декабря!..

08.11.18


Рецензии