Мастер и Маргарита

- Мастер, сотвори для меня метлу... пожалуйста...
   I.
Мастер и Маргарита...
В счастье окно открыто,
Всё остальное - забыто...
Лишь Мастер… И-Маргарита…
   II.
-Мастер, где же моя метла?
Никогда я такой не была...
И не знала... а может-ждала?
Мастер, где же моя метла?


Рецензии