Тучи. над. морем

                С.     Нами.  БОГ. !

   ПЕЧАТАЕТСЯ.  По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.   Отца.Михаил. .

   ПРАВОСЛАВНЫЕ.  Всех. Стран.  Соединяйтесь !    АВТОР

          ТУЧИ.    Над.  Морем .

       ЭСКАДРА.    России. В. Походе ,
        В.   Избытке.  Беды и ВОДЫ,
         Дамаск.  Ее. Славит, В. НАРОДЕ,
         ВСТРЕЧАЮТ.  ДРУЗЬЯ,корабли. 

       суровый. Уклад.  Корабльный,
       ИЗРАИЛЬ. Бузит. Над. ВОЛНОЙ,
        МАТРОСКОЙ. Нелегкой. Судьбою_--
        ЗАКОНЧЕН. С.  ИГИЛАМИ. БОЙ!

     СВИНЦОВЫЕ. Тучи. Над. Морем. ,
     РАКЕТЫ. Шныряют. Над. Ним ,--
     НО.  В.   СИРИИ.  Выбрав. Стезю ,
      Шагают.   Матросы.  В.   Строю. ;

       СИРИЙЦЫ.  Матросов.  Встречают ,
         СРАЖАЮТСЯ. Вместе. В. Бою ,
           ХРИСТОС ,  приготовил. Им дружбу,
         сомнем. МЫ.   Игилов. В.  БОЮ !

        ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН--КОКИН ,гор ОРЁЛ


Рецензии