Ничего... поверь... не происходит...

"Есть в мире музыка безветренных высот,
Есть лютня вещая над сумраком унывным.
Тот опален судьбой, кого настиг черед,
Когда она гудит и ропщет в вихре дивном.

Не ветхим воздухом тревожима она,
Но духом вечности, несущимся в просторе.
Доверься тишине, она одна звучна,
Мечтатель, человек, уставший слушать море"!

      Михаил Лозинский

...Ничего... поверь... не происходит...
Просто солнце снова на восходе...
Бесконечность истины исходит
Из того... что вертится Земля...

...Ничего... поверь... не происходит...
Снова осень с кем-то счёты сводит...
И последнее тепло проходит...
Через сердце... только для тебя...

Друг мой верный... истина в свободе...
Когда силы... вроде... на исходе...
Вера музыкой... молитвою приходит...
Чтоб утешить... ты ведь не одна...

...Ничего... поверь... не происходит...
Но душа из ничего находит
Бесконечность полноты мелодий...
В ней: Любовь... Господь... и Тишина...


Рецензии