***

Неважно сколько раз я пыталась стать ближе
Важно что когда ты досчитаешь до ста
Вокруг станет все значительно тише
Безмолвная пустота

Ты как всегда попадешь в самое сердце
На части внутри все разорвет
К ране прижмешь полотенце
И скажешь «к утру уже все заживет»


Рецензии