июнь 18

я не приду никогда
в этот город на этой земле
я не приду туда
где валяются дети в тёплой траве
я не приду туда где две дороги сходят в одну
я потеряла свой путь и никак его не найду

но я не приду туда
где птицы поют
где гудят провода поездов
где слышатся пьяные голоса
и треск опавших листов

там моя проливалась кровь
и звенел заливистый смех
там дрожал мой голос и падали капли с неба
назло мне и тебе

я не приду на ту улицу и в свой дом
я хочу позабыть обо всём и спалить
память огнём
я хочу обрести покой и уйти из города прочь
я хочу обрести покой и уйти
я хочу обрести покой и уйти
я хочу обрести и уйти


Рецензии