Холст души

Все ощущения мои,
Рисую на холсте души.
Она, то плачет, то смеётся.
И акварель, из сердца льётся

Нет четкий граней,образов.
Размыта, временем,любовь.
Лишь,свет печали голубой,
Витает тихо за спиной.


Рецензии