Свитер с воротником

Я вдохну в тебя силу.
Поверь мне, я знаю – как…
у меня в хромосомах прописан особый код.
Я его запустила
и каждый твой новый шаг
по маршруту любому
к свершениям приведет.

Я свяжу тебе нежность
(как свитер с воротником)
из рифмованных строчек -
пусть греет тебя в пути.
Если в холоде внешнем не встретят тебя теплом,
я согрею заочно свечением из груди.

Я пришлю тебе веру по тоненькой нити сна.
Как бы путь не змеился -
ты выйдешь туда, где ждут.
Ты стремился быть первым
и жизнь ощущать сполна…
Вот твой выбор и сбылся.
Иди же… тебя зовут!


Рецензии