предзимье

предзимья ветер пахнет близким снегом,-
предзимье- неуютная пора!
мороз со льдом- прочистит воздух следом-
и- все, зима!- и осень- во вчера...
ждешь тихого забвенья снегопада?
а может- бурь неистовых полет?
погасла храма осени лампада,
ее уже и солнце не зажжет!
и время все меняет осторожно...
и ты- не тот, а был иным - вчера!
а верится в какую-то "возможность",
а вот она!- и зимняя пора!...
...и что бы мы ни делали с судьбой-
забвенье- имя будет нам с тобой...


Рецензии