Пустой

Ей не так много лет, и внутри у неё свеча,
Незажжённого воска беленький новый столб.
Он говорил так мало, почти молчал,
Отпуская плевки где-нибудь возле ног.

Сил не осталось гнить. Кто бы её зажёг?
Так много свечек, спичек; на сотни миль.
Не даст он ни свет, ни маленький огонёк.
Он просто типичный самый пустой фитиль.

Время просит терпенья ещё часок.


Рецензии