какое-то

я пишу тебе письмо
я пишу тебе «привет!»
я — расплавленный сигнал
я — растёртый в небе бред
я — осколок от тоски, падающий в океан
я — соединение букв
зверь, попавшийся в капкан.

я ищу тебя везде
я ищу малейший знак
я ищу тебя во мгле
наяву, в себе, во снах.


Рецензии