Эхо шагов

Как странно проходить
Туманным ранним утром
Мимо дома ,
Откуда
Увели однажды
Гумилева
Бандиты,
Как бы себя они ни называли,
Вершители истории
И судеб.
И вглядываясь
В его слепые окна
И подворотню,
Чего-то ожидаешь.
Но больше ничего
Происходить не будет.
И только
Рассыпается стихами
По асфальту
Эхо шагов
Оттуда.

8.11.2018


Рецензии