Сон как Мир

08.11.2018

Мне снился Сон, что я уснула,
Весь мир во сне перевернула.

Был смех,
            как будто кто-то плачет-
Звук нерадившейся Удачи.
Шел снег,
            как будто сильный ливень,
И струи попадали в бивень
Слона иль мамонта- едино
Они живут. Необходимо
Соединить все в миге Света.
И этот стих и есть об этом.


Рецензии