Королева Шутка - автопортрет

За горами, за долами,
За высокими холмами,
Где кончаются леса,
Есть дорога к чудесам!
Там в саду волшебном терем,
В нём живёт король Веселье!
У него сегодня бал,
Он своих друзей позвал!
Короли и Королевы
Зал заполнят постепенно!
Будет музыка играть,
Будут петь все, танцевать!
Дарит смех король Веселье
И, конечно, угощенье!
Будут вкусные конфеты,
К чаю актуально это!
Собрались уже, наверно,
Все у короля Веселья.
Что ж туда же поспешу-ка,
Я же - королева Шутка!
За горами, у небес,
Где шумит дремучий лес,
В дивном светлом теремке,
Знаю, будут рады мне!


Рецензии