2923. Сидел в сети малыш пенёк Трампа выбрать смог

Облайканная девушка!
Послушай, как звучит!
Облайкали и дедушку.
Вот - Президент сидит.
Как будто, нейкий паренёк,
(сидел в сети малыш - пенёк)
Таким великим мальчик стал...
На выборы он - повлиял!
Американцы Трампа выбирали.
О пацанёнке том, совсем не знали.
Фантазия продажных мудаков,
Рассчитана на братцев - дураков!


Рецензии