Что такое стихи

Стихи -
Это разговор с Богом.
Блестящий сговор.
Иногда -
Кровь,
Идущая горлом.

Я тебя люблю.
Это всё, что я знаю.
Лучшее, что умею.
Стихом молюсь,
Строкой заклинаю,
Рифму-дитя лелею.


Рецензии