Японским стилем выражаясь... 4

      ПОКАЯНИЕ

Когда у власти вижу хама -

Вся вера в обьективность исчезает.

И чувствую себя я виноватым,

Что в день воскресный,праздничный особо,

ХОДИЛ ГОЛОСОВАТЬ за ЭТОГО  М Е Р З А В Ц А!


Рецензии