Сбылись прогнозы Ильича

" Кухарка будет государством управлять"-
сказал Ильич - собрав Кремлёвску рать.
И вот итог - свершилось чудо.
И женщины уж не готовят дома блюда.

Забастовали мужики - коли не кормите -
не будет вам в ночи любви.
А без любви им не прожить
придётся имидж свой сменить.

И в Думе поднялся вмиг вой
все женщины спешат домой.
Варить борщи - вернуть любовь
исполнить долг любви былой.


Рецензии