22 плюс и всё наяву. 29 октября 2023 год

* Пусть не верит мне никто...
Этот мир, что ночь любви - КИНО...

Годы в гору, кто есть как - идём,
Солнце в руки, о трудах поём...

** Прекрасная моя!
Сегодня я живой,
и о любви слова:
Сгнию в ЯдРе - покой...
Всё... На покой...
_АзМ_мир_Иной_в_живых_Родах_и_МЕД_рекой__________
 
*** Богов не выбирают,
***********************************
и пРезидентов тоже;
***********************************
И больше нечего продать...
Душа; а вдруг поможет,
И тело в землю, и,
Быть может
 - кто нибудь поможет...

О,,, я не бог - волна,
девятый вал рисуя;
Свет Моря - Айвазовский жив,
серебряные пули:
Бей в сердце, и затих, смотри
сегодня солнце - праздник,
и завтра будет, и вчера,
Луна - душа, проказник;
Сегодня Будет Праздник...

И ведомость стирая,
Все судьи - там и здесь;
И было время Вам простить,
СпасИбо,,, ибо лесть...
Я мыслю - лучше взвесь,
И, вот - Благая Весть...

**** Он, говорил слова:
всё сделай в лучшем виде,
и благодарен век;
целую руки, в книги
 - прописан человек,,,
И прочь всех - без интриги.
СпасИбо Человек...

***** Странно, всё странно и вчера и завтра, а сегодня всё непонятно...
Для любимой и дорогой - всегда говорил и Говорю:

Настоящие - это когда понимаешь.
Прошлое - это когда догоняешь. 
Будущее есть, но оно неосознанно; что зачатие в любви, что рождение жизни, что путь в человеке и к богу человека!
_А человек - есть настоящее и он есть нить познания несовершенного и забытого, и, совершенно забытого, что в образе, что в подобие...
И так здесь живы многие...
(Успел ухватится за соломинку, дыши, а не успел - так и не спеши)
И у времени и во времени - нерешённых задач не бывает.
А что дано было сделать - сделано, и Сути и Делу внял и улыбнувшись, сказал:

*Найди себя в мире и жизнь станет прекрасна* (моя сказка) Прости и прощай


Рецензии