Всё ещё будет...

Если вам  близкие сделали больно,
Их не судите, лишь Бог им судья.
Если не слаб, от неё будет польза,
Боль закаляет для жизни тебя.

Всё ещё будет, поверьте в удачу,
Не разобьют вашу вдребезги  жизнь,
Вы на проблемы смотрите иначе,
Шанс есть всегда всё в себе изменить.

Будут на сердце открытые раны,
И от обиды душа будет ныть,
И не заснуть от раздумий ночами,
Всё это нужно любовью лечить.

Жизнь коротка, рождены мы любовью,
И открывая глаза видим свет,
Бьёт по глазам он и резью и болью,
Но мы с улыбкой встречаем рассвет.

Тем, кто предал вас,- им всем улыбнитесь,
Пусть успокоится ваша душа,
И от упрёков своих воздержитесь,
Раны на сердце и боль приглуша.

И вы найдёте в себе снова силы,
Верить, надеяться, жизнь полюбить.
Раны затянутся, сгинут обиды,
Если себя вы смогли изменить.

Жизнь вам подскажет дорогу, где счастье
Ждёт только вас на секретной тропе,
И наградит вас успехом, удачей
Зная, что боль вы хранили в себе.
        16.07.18


Рецензии